一级教师培训

课程内容

这是一次走入内在与灵魂的旅程

转化你的人生,唤醒你的潜能

成为一名老师,服务你的世界

一级培训的真谛在于深深地进入你的内在,将自己从例行事务、惯性模式、和固有的身份中抽离出来,然后在身心灵结合的过程中去体验你真正的潜能,完成你的使命,成为一名昆达里尼瑜伽老师从而发展自己作为一个人的体验。

我们的目标是为每一位学生打下坚实的基础,使他们今后能够带着力量、智慧以及用一颗开放的充满慈悲的心去教学。水瓶年代教师资格证书向那些想要成为瑜伽老师的学生以及那些仅仅想将自己沉浸在昆达里尼瑜伽科学中的人们敞开。

 

时间地点

2017 KRI 一级教师培训课程 - 中国
地点 第一周 第二周 第三周
北京 4月21 – 27日 7月17 – 23日 10月20 – 26日
武汉 7月24 – 30日 11月6 – 12日 2018年2月
西安 9月4 – 10日 12月11 – 17日 2018年3月19 – 25日
台湾 9月18 – 24日 11月27 – 12月3日 2018年3月26 – 4月1日
2017 KRI 一级教师培训课程周末班 - 广州
地点 第一周 第二周 第三周 第四周 第五周 第六周 第七周
广州 4月15 – 17日 4月30 – 5月2日 6月3 – 4日 6月24 – 25日 7月15 – 16日 8月5 – 6日 10月20 – 26日

 

学员分享

这是一个27天的旅程,27天教师密集培训课程让我们了解了昆达里尼瑜伽教导的很多精髓部分,27天让我们收获了来自五湖四海的朋友的友谊,27天让我们见证了自己的蜕变。27天课程是结束了,但这又是一个全新的开始,从今天开始,我们才真正踏上了成为昆达里尼瑜伽教师的旅程,我们充满喜悦与信心!

还记得这个英雄式吗?记得在做这个姿势的时候,就感觉自己就像一个英雄,就是一个英雄,发自内心的勇敢,从上而下,感觉自己无所畏惧,感觉自己所向无敌。那种自信来自于我们内心的力量,这个力量就是我们的觉知提高了,我们的内心强大了,我们就不再畏惧一切了。这一切都是昆达里尼瑜伽给我们的,所以坚持早课是那么的重要,每天只需要坚持两个小时,就可以看到让我们奇迹般的蜕变。

图片上出现的是我们找自己的同伴对坐,相互敞开自己的心扉,那一刻,当我们把自己袒露在对方面前的时候,感觉是那么轻松,原来真诚是那么的重要,原来真我是那么的重要。

无论是生活当中也好,或者是练习昆达里尼瑜伽也好,无论是修佛的人也好,信基督教的人也好,寻找的都是我们内心的喜悦,当我们寻找到内心的喜悦当然也能寻找了真我,那一刻我们是富足的是开心的。

亲爱的同学们,我们就要说所再见了,27天的相聚让我们产生了深厚的友谊。我们不想说再见,可是再见就意味着我们会再一次相逢。我们会如实如是地传播昆达里尼瑜伽的教导。在这一条道路上我们虽然会遇到很多的困难,但是我们勇敢的心会让我们无所畏惧!坚持早课!见证奇迹!保持高度!

——平安