二级教师培训

课程介绍

二级教师培训由五个模块组成,每个模块为期六天。这些课程主要专注在个人的转化:深化你的核心能力,性格和觉知。你将在五个觉知的真实写照中培养瑜伽的直觉力、中立性和自我评价。

iconkri2

 

培训师

Sunder Singh Khalsa / Suraj Kaur Khalsa / Tonie Nooyens

 

时间地点

真实的关系:2017年5月5-10日,中国,Sunder & Suraj
活力与压力:2017年11月10-15日,中国,Sunder & Suraj
心智与冥想:2017年12月5-10日,台湾,Suran & Tonie

 

学员分享

所有的关系,核心是和自己的关系,和自己灵魂的关系。我们透过和自己的灵魂连接,从而和无限连结,和万事万物合一。真实的关系,首先是对自己的真实,外在所有的关系,都是“镜子”,照见我们内在需要完整的部分。当一个人内在完整了,神圣的爱就会自然流淌出来……,我们每个人的本质都是Guru Dev……。感谢这么美的课程,感谢Sunder 和Suraj 老师,感谢所有的同学,感谢我内在的神圣老师!Sat Nam!

——Shuniya Kaur

面对二元对立,我们常在两极中拉扯,受苦,无论如何选择和选取立场都觉得不够好,可是如果可以以更高的角度拥抱两极,接纳两极,一切的发生与取舍都带给我们成长。只有无尽感恩一切的发生。课程中许多许多的冥想在Sunder老师的带领之下,非常轻易地进入到内在的静定点,在那个中性心智之下,对生命中的关系有了许多的清晰,更加喜悦,许多同学都感受到Sunder老师如同父亲般慈爱,我们享受老师对大家的爱,也感受到大家对老师的深爱。

——Sada Anand Kaur

今天是真实的关系课程的第四天了,我的感觉真的可用“渐入佳境”来形容!从第一天一心盼着下课甚至对有些课程环节还有些许抗拒,到第二天与灵魂对话的无比感动,第三天哭笑唱跳的欢喜享受,及至今天在众多美妙无比的唱诵和冥想中与自己内在的神拥抱,我已记不得经历了多少次的挥汗如雨、泪如泉涌、开心大笑和心灵震撼……我终于明了:原来我们和所有人事物的关系归根结底就是和自己的关系!

只有当我们能够真实智慧地表达我们自己,才有可能和他人建立起真实美好的关系!所以我们首先要学会自爱!同时也只有当我们认出每个生命内在圆满俱足的神性(Ang Sang Wahe Guru神在我们身体的每个部分),我们才可能收回不断外求的双手和目光,像爱神一样的爱自己!顶礼!无比感恩Sunder和Suraj老师的无限慈悲和所有付出,传递给我们如此珍贵智慧的教导!深深感恩所有共修同学的全情陪伴!继续享受接之而来的美妙!Sat Nam!!

——宝玲

是不断的生死轮回,模式循环,还是活出生命的礼物和价值,传递正向的知识与智慧。《真实的关系》给了我一个指引和方向,成为优雅,仁慈,智慧的女人,启发和点亮人们心中的灯,让男人和孩子成为天使。与他人联接完整我的人格,通过更多视角的方式,从与他人的联结之中我将获得更广阔的空间。

——Dharam Inder Kaur