亚洲瑜珈节

3HO亚洲昆达里尼瑜伽节与教导都是Yogi Bhajan遗产传承的一部分。这国际性的瑜伽节自2008年以来每年举办一次,汇集来自世界各地的老师和瑜伽实践者与爱好者。瑜伽节的宗旨是创造一个让拥有共同信念的亚洲及亚洲以外的昆达里尼瑜伽实践者与爱好者共聚的空间,“齐心协力”打造一个拥有统一共识的联合社团。

在瑜伽节期间还有白谭崔,这是一天的冥想工作坊。我们每一次眨眼,心智会释放1000个思想。有些思想消失在无意识中,有些卡在潜意识里并影响着意识和心智。这些思想会成为感受、情绪、欲望、多种现实或幻想。通常我们不能控制心智,而是受心智和思想的指挥,这会造成冲动决定、缺乏沟通和自我施加压力。

白谭崔瑜伽可以帮助你冲破这些潜意识的障碍,使你获得更加快乐的生活。在最短的时间里,你会从心智中释放很多负担。

瑜伽节日程安排丰富多彩,每天都有多个来自不同地区和国家的专业老师带领的工作坊,可以让参与者尽情投入。晚上有集市,售卖来自周边地区的天然产品。休闲娱乐、音乐和舞蹈也是晚间安排的一部分,同时也提供各种疗愈服务。

 

时间地点

2015年10月7日-11日,泰国