奇迹丰盛

丰盛的三位一体
丰盛是圆满的状态,是灵魂所赋予的潜能

Yogi Bhajan大师说:“丰盛是人类基本的权利。当你准备好的时候,丰盛和富足会自动流入你的生命中。不论处于什么情况中,一个丰盛的人总是会记得每个人内在无限的临在和可能性。对于这个人来说,丰盛如同呼吸一般的自然,也如同心智是无止尽的,冰洁立刻在眼前。”

Yogi Bhajan提及丰盛之流在于平衡三种宇宙的动力 — 心智中的属性(gunas)。这三种宇宙的动力适用于平衡三个三角和九个步骤,第十个步骤是超越点。这步骤的每一步都有一个冥想。还有三套绿色能量的套式功法(Kriya),每个三角配一套。

我们在此课程中学习到运用三角和绿色能量的技巧,清楚潜意识里的情绪障碍,让你的人生目标清晰,以至于能够实现丰盛的自然状态而能随心所欲,同时还能带给学员非常深刻而有转化性的体验,和联结宇宙的无限能量。我们的意愿和振波会造成磁场频率,吸引尚未发生事件的能量,将他们显现为最佳情景。

 

培训师

Sunder Singh Khalsa

Suraj Kaur Khalsa

 

时间地点

2017年2月1日-5日,北京

2017年2月22日-26日,昆明