清理排毒

课程内容

在我们从水瓶年代进入双鱼年代的转变过程中,许多人都在与摆脱旧有模式作着斗争,并着手建立新的模式。作为瑜伽士,我们有许多工具:瑜伽体式、冥想、食物、调节饮食等,能帮助我们开启转变。我发现,如果我们不能纠正我们心中的基本模式,那么我们只能继续表现出同一个习惯,导向同样的行为,导致同样的结果。当我们随着时间努力做出一些小小改变,最后就会成为巨大的转变。

Kartar Singh Khalsa是中医针灸和草药方面的专家。在过去的八年里,他成功的对1600多人进行10天身体更新/排毒净化课程。 Khalsa对如何重建人们身体的健康充满信心和热情。排毒净化疗愈分为一个为期3天的净化,这是一个快速和温和的清洁净化课程,另一个是7天的净化更强烈。我们能逐步从那些日复一日播放着的、导向旧我的模式中得到解放, 能够认出幸福是每个人与生俱来的权利。

 

培训师

Kartar Singh Khalsa

 

时间地点

2015年9月12日-13日,北京
2015年10月24日-26日,上海
2015年12月11日-13日,沈阳
2015年12月18日-20日,北京