瑜伽治疗的基础

昆达里尼瑜伽治疗师培训:基本原则和实际操作模块

 

昆达里尼瑜伽治疗师培训是一个1,000小时的国际性专业瑜伽治疗师培训,它是针对已经完成一级昆达里尼瑜伽教师培训的老师们设置的,由Shanti Shanti Kaur 博士与Yogi Bhajan大师一起历时10年共同开发的利益非健康人群的专业培训。“基本原则和实际操作”模块是此项培训的第一部分,也为以后的治疗师培训打下坚实而必要的基础。

 

昆达里尼瑜伽一级教师培训让我们有能力去教授健康人群,但是针对健康状况有问题的人群(非健康人群),我们需要不同的技术和方法,不同的思维方式,不同的连接、接触他们的方法和渠道。对于有愿力服务非健康人群的老师们,这个培训会让您学到最基础的知识,让您能够安全而有效的教授治疗性的昆达里尼瑜伽。

 

在这四天的培训中,我们将学习:

  1. 什么是昆达里尼瑜伽治疗师,它与昆达里尼瑜伽教师和疗愈师的相同与不同之处。
  2. 作为一名治疗师,我们需要开发自身的觉知、力量、精微度、直觉力、慈悲、深度聆听的能力、谦卑、耐力、光芒和优雅。这个课程会帮助我们学习、开发这些品质。
  3. 了解我们面对的人群(非健康人群),了解他们当下的情况和状态。
  4. 帮助他们认识到自己内在的源泉,学习如何自己帮助自己。
  5. 了解一节昆达里尼瑜伽治疗课的基本构架。
  6. 教授针对不同的非健康人群,使用不同的授课模板和方式。
  7. 在扮演不同角色(非健康人群)时,你所要使用的语言。
  8. 如何教授一节混合人群的课程(比如学生中有健康人群、以及不同情况的非健康人群)
  9. Yogi Bhajan所教授的昆达里尼瑜伽治疗的15项基本原则。
  10. 康复心理学。
  11. 在康复的过程中,家人、朋友、社区所扮演的角色。

 

培训师

Shanti Shanti Kaur 博士

 

时间地点

2017年8月19-22日,北京