觉醒女人 – 觉知孕育

课程内容

这个特殊训练课程将引领一个女人转化成为有觉知和觉醒的女人,充满神性的女人,和成为一个母亲。这个课程同时为KRI昆达里尼瑜伽一级教师提供了广泛的有关怀孕、怀孕后、做母亲和照顾孩子的知识。

这个课程是针对每个女人的,不管你是仅仅想学习成为一个女人,还是想怀孕,或者想成为一个教授觉知孕育的老师。

 

孕育一个灵魂,甚至在一位母亲怀孕前,把这份神圣的能量带到怀孕过程和孩子前3年的岁月中。

Yogi Bhajan说,来自一个女人的一个抚摸,一个微笑可以拯救世界。

 

“女人,母亲,神圣和存在流经觉知孕育的课程。这个课程不仅仅是为怀孕女人设计的,也是为所有能够认知神给予的价值、奇迹和优雅的女人设计的。”

“在我怀孕的时候我有幸参加了觉知孕育的课程,一个没有恐惧的生产过程,并且欢迎一个特别的灵魂来到这个世间。现在作为一名教师,我感恩有机会可以帮助其他在这个神圣旅途上充满期待的妈妈们。”

觉知孕育课程远远超过我的预期。作为一个女人和一个母亲,我能够更加深入地连接到自己。Suraj老师用一种特别的方式维护整个场域的能量。她是如此智慧、如此接纳、如此具有直觉。

 

你将学到

-有关怀孕、生产、母亲、关系的瑜伽教导

-针对怀孕和产后的昆达里尼瑜伽体式、名冥想和呼吸法

-关于怀孕、生产、照顾婴儿、建设家庭的心理、情绪、灵性和医疗方面的知识

 

培训师

Suraj Kaur Khalsa

 

时间地点

2017年8月4-13日,北京