瑜伽治疗的本源

昆达里尼瑜伽治疗师培训:探索昆达里尼瑜伽本源模块

 

昆达里尼瑜伽治疗师培训是一个1,000小时的国际性专业瑜伽治疗师培训,它是针对已经完成一级昆达里尼瑜伽教师培训的老师们设置的,由Shanti Shanti Kaur 博士与Yogi Bhajan大师一起历时10年共同开发的利益非健康人群的专业培训。

 

探索昆达里尼瑜伽本源是此培训的第二个模块,是一个蕴藏着转化力量与频率调整的宝石。在这个课程上,我们将一起追溯昆达里尼瑜伽的历史和缘起,这会让我们明白疾病的根源、以及在自我探索的路上找到恢复健康的方法。

 

在这四天的培训中,我们将:

  1. 循序渐进地理解36个tattwas、3脉、8轮的含义,以及它们如何作用于你的身体和意识,体验粗糙和精微两种力量并将两者融会贯通。
  2. 学习薄伽梵歌,帕坦伽利的瑜伽经, Gobind Geet以及水瓶年代的5个箴言,吸取这些经典中的智慧,明确内在冲突是引发疾病的根源,学习解决内在冲突,以此作为治疗疾病的方法
  3. 探索念头和信念对健康恢复的影响。这包括了对生活充满希望、培养新的健康习惯、以及穿透个人业力与家族业力对我们的影响。
  4. 加强与自我光环体、精微体和prana(生命之气)体之间的联系,让Guru们的临在透过你而显化出来。
  5. 建立自身的忍耐力、精微度、定静感、个人频率并绽放自我的光芒。

 

培训师

Shanti Shanti Kaur 博士

 

时间地点

2017年8月29-9月1日,苏州