黄金身体

课程内容

黄金身体课程(The Golden Body©®)以及奇迹丰盛课程(Maha Ridhi©®)组成了一套完整的阴阳平衡的内在丰盛圆满之道,我们称之为“巨龙腾飞”。这两个课程能够揭示你的内在,带领你运用昆达里尼瑜伽与冥想的技术,唤醒并训练你的觉知,让它为你的灵魂服务,让它完善你的人生使命。

黄金身体课程将拓宽你的光环体,提升你的直觉,帮助你建立内在的清晰感,然后你的每一个选择、每一个投射,都将为你创造最大化的丰盛、成功与圆满。课程将教给你内在宁静的八个面向,并教会你如何加强、完善以及合理运用每一个带给你丰盛的面向。

本课程首次向公众系统化地披露这项内在技术,没有秘密,也没有任何限制要求。这一课程向所有人开放,任何想要获得提升改善的人都可以来参加。这一技术可以运用于每日的生活,参加者不需要有任何瑜伽背景;这一技术也不隶属于任何传统,你仅仅需要遵从你自己的内心和灵性。Gurucharan Khalsa和Sunder Khalsa两位老师首次将这一课程带入中国。

 

培训师

Sunder Singh Khalsa

Suraj Kaur Khalsa

时间地点

2017年4月28日-5月1日,中国