RAMADASA昆达里尼瑜伽公益共修活动全国20个城市&24个共修中心同时启动—2017年5月02日

RAMADASA昆达里尼瑜伽

公益共修活动

全国20个城市&24个共修中心

同时启动

 

 

什么是昆达里尼瑜伽?

由Yogi Bhajan大师传承的昆达里尼瑜伽,有三千多年的历史,包含了诸多的Kriya、呼吸法、Mantra神圣梵音唱诵和静心冥想等技巧,以及活出人类卓越精神的全方位的教导。这是一门非常系统、严谨、博大精深的神圣科学,经过历代很多伟大的瑜伽士和开悟的智者的充分验证,以完整、快速、高效著称,被形象的比喻为瑜伽中的“钻石”。

 

练习昆达里尼瑜伽有什么益处?

因为昆达里尼瑜伽包含了所有瑜伽体系和流派的精髓,在身心减压,提升活力,清理潜意识,开发直觉,唤醒内在的无限潜能,全面整合身心灵等诸多方面,非常安全、快速、有效,很适合居家人士在家习练,在紧张、忙碌、充满压力的现代社会,以饱满的精神状态,应对各种压力和挑战,在兼顾家庭和社会责任的同时,活出无限的可能性,绽放生命真我的光彩。

 

为什么要参加共修活动?

昆达里尼瑜伽是一种“团体意识”的瑜伽,当很多人聚集在一起练习,能量场强大,比自己独自练习的效果更显著。昆达里尼瑜伽倡导的是健康Healthy、快乐Happy、神圣Holy的“3H”的生活方式。过去几千年一直是“密法”,仅为少数人掌握。1969年,由Yogi Bhajan在美国首次公开传授,现在已经遍及全世界约90个国家。昆达里尼瑜伽进入中国已经近10年,现在被越来越多的中国人接受和喜爱,很多人的生命因为习练昆达里尼瑜伽而蜕变绽放。

 

参加共修活动的条件&费用?

欢迎所有对昆达里尼瑜伽感兴趣的朋友来体验,无论是初学者、零基础,还是有瑜伽习练或静修的经验,都可以就近找到当地的共修中心参加体验活动。共修属于公益活动,不收学费,仅需交少量的场地费及活动成本费,根据参加学员的实际人数分摊费用,详细情况可以咨询当地共修活动的负责人。

 

邀请您,给自己一个机会

打开生命“金色的大门”

活出身心健康、充满活力的自己

 

2017年5月

北京、沈阳、石家庄、太原、西安

济南、郑州、商丘、徐州、无锡

江阴、延安、江山、广州、深圳

海口、南宁、昆明、大理、遵义

全国20个城市&24个共修中心

共享同一个主题

昆达里尼瑜伽公益共修活动

同时启动

欢迎您来体验

 

如需了解所在城市详细共修地址及共修组织联系人,请联系RAMADASA客服。